VB: O segredo do sucesso é fazer o que ama e lutar pelo seu sonho com dedicação. Falando mais especificamente do meu ramo, o segredo é entender que nosso trabalho não é apenas servir uma boa comida e oferecer um bom serviço, é acima de tudo sabermos que somos uma peça chave para a realização de um sonho, por isso, cada detalhe é muito importante e deve ser respeitado. Não basta enviar um orçamento por email de um cardápio pré estabelecido e fazer uma degustação. Fazemos questão de uma reunião com os noivos para conhecermos mais seus gostos pessoais em relação à gastronomia e outros assuntos como as tradições familiares e principalmente o que esperam do grande dia. Saímos dessas reuniões emocionadas por ouvirmos as mais lindas histórias de amor, ou sobre os mais ousados e criativos pedidos de casamento, enquanto os casais saem com um cardápio personalizado e feito a quatro mãos, tudo para ficar com a carinha deles.
Pelo retorno dos convidados o menu escolhido foi sucesso absoluto. Entre as delícias servidas teve o creme brûlèe de milho com geleia de canela, o cappuccino de cogumelos com espuma de parmesão e azeite trufado, o haddock ao emmental e molho de limão siciliano com batatinhas selvagens, lichias recheadas com mousse de gorgonzola, rolinhos de presunto cru com burrata ao pesto e ainda tartar de atum ao azeite de gergelim torrado no copinho. Sabe dizer qual teve mais saída?
VB: Difícil dizer, rsrsrs?.mas ouvi mais elogios do cappuccino de cogumelos e do haddock.
Apesar de estar trabalhando, era também uma convidada, conseguiu curtir e acompanhar as premiações? Poderia comentar o que achou de tudo?
VB: Confesso que com a correria não consegui acompanhar como gostaria, mas achei o evento lindo e logo na entrada já me emocionei com aqueles vídeos. Achei uma ideia fantástica. O ambiente estava muito bacana e o público de altíssimo nível. Realmente foi um ótimo evento e adoraria repetir a dose ano que vêm!!
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